网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乔峰的擒龙功跟龙爪手哪个厉害

2015-06-29  兵马俑在线

1.丐帮失传百年的神功(武功秘籍一直都在,可惜就是没人练成),直到丐帮萧峰练成了此神功。擒龙功乃是世上少有的隔空取物且攻击威力极其巨大的神功。可以无视所取之物的重量,随意取来攻击敌人,使得敌人防不胜防。后来萧峰与其义弟虚竹将降龙廿八掌与擒龙功两大绝学合二为一,形成新的绝世神功“降龙十八掌”。

2.擒龙功是游戏《天龙八部2》里丐帮门派技能的第四本心法技能书(秘笈),包括将军令、青龙出水、擒龙式、沛然有雨等四个心法技能。江湖上秘密流传的神功,练到上乘境界,可以凌空取物,夺人兵刃。修习之后可以提升丐帮弟子的外功防御力。丐帮绝技之一,是陈孤雁长老的得意功夫。使用之后使你摆出防御型姿态。

就像六脉神剑比一阳指一样。可以隔空取物,里面还有很多招式,比如龙抓手、护龙真气等。擒龙功最厉害的是可以拿任何东西去攻击人,不管有多远只要看得到的,属于远程攻击。

乔峰的擒龙功跟龙爪手哪个厉害

何为龙爪手,其实就是一种隔空取物的能力,包括兵器 包括人 可以借助神力直接从远处拉过来:何为擒龙功,就是可以在气场内借助一切物体对敌人进行毁灭性打击,可以群攻!擒龙功在降龙之上,就好比六脉高于一阳指 一样。任何平凡的武功到了乔峰手上都能发挥出惊天地泣鬼神的实力。龙爪+擒龙+降龙 到了乔峰手上融会贯通,必定成为金书最强的主角,没有之一!

擒龙功应该是一种可以隔空取物的武功,他的强弱由个人内功的深厚来决定 。少林龙爪手是少林七十二绝技之一,为少林寺秘传指功真谛。古朴易学,进步神速,功效奇大,苦练30日即可达到双臂二指禅靠墙倒立、铁指开砖碎瓦、凌空插碎1—3厘米厚木板、捏碎酒杯、砖块、核桃、折断铜钱,击穿碗碟等奇效。功成后手指坚硬愈钢,铁指开砖如泥,手如钢爪般抓树撕皮,搓石成粉,并能演示一指禅倒立,一指钻砖、二指走路,剑指开顽石等铁指神功,随意挥手即可碎砖断石,瞬间致敌于伤残!

本文原载于兵马俑在线(his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
楚昭南为什么会叛变 楚昭南最后怎么死的

2015-06-29 09:52阅读

公子羽是谁的儿子 公子羽最后怎么死的

2015-06-26 11:50阅读

陆小凤的武功跟谁学的 陆小凤传奇里武功排名怎么样

2015-06-25 12:00阅读

七伤拳的口诀是什么 七伤拳是哪七伤

2015-06-24 11:55阅读

倚天屠龙记小昭的身世是什么 小昭最后的结局如何

2015-06-23 09:43阅读

杨康与穆念慈的爱情故事 怎样评价杨康这个人

2015-06-19 11:54阅读